您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

桃山社区开展“多元融合多方联动建美好家园”环境清理活动

2019-05-16 14:21:22 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:15992

 
   为创建优美、和谐、文明的居住环境,5月16日桃山社区开展“多元融合多方联动建美好家园”环境清理活动。桃山社区工作人员带领大连理工大学学生志愿者对桃山小区花坛内垃圾及周边的野广告进行了集中清理。


   活动中,大学生志愿者不怕累、不嫌脏,认真清理着花坛内的垃圾及小区宣传栏、电线杆上的野广告。他们无私奉献精神感染了小区居民,大家纷纷拿起工具加入到劳动的行列中。经过不懈的努力小区内的卫生得到了改善。同时呼吁广大居民爱护社区环境,积极参与文明城市创建,为建设整洁优美的社区环境贡献自己的一份力量。
 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028