您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

南沙社区:理财需谨慎 谨防假币危害

2019-05-15 13:59:02 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:15988

 
   为了提高社区居民谨慎理财意识,谨防假币危害,5月15日上午9点,南沙社区邀请大连邮政储蓄的王煜,走进社区,结合日常,为社区居民开展培训讲座。


   王煜首先针对日常生活中易出现的理财误区,尤其结合非法集资的真实案例,为居民进行对比讲解,提升居民防骗意识;最后,王煜又向居民们介绍了几种比较可靠的识别假币的方法,并且从票面图案、防伪特征等方面教授居民识别方法,让居民们通过触、观、听,感受真币特征,防范假币。大家纷纷表示受益匪浅,对此次活动给与一致好评。
 
 
                                 
 
南沙社区

 
 
 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028