您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

龙江社区上下联动落实到位 确保暖房登记顺利进行

2019-05-15 11:28:05 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:15988


   通讯员(周琳琳)“暖房”工程作为政府高度重视的一项惠民工程,直接关系到老百姓的生活质量和幸福指数。面对这项民生工程,社区如何更好地发挥“桥梁纽带”作用,对于确保工程做好做实、造福百姓,起到至关重要的作用。为使这一民生工程惠及万家,椒金山街道龙江社区从5月13日开始,利用多渠道多方位的服务方式上下联动,以保证暖房登记工作顺利进行。
   此次暖房工程列入到规划的是华东路95号楼,据了解华东路95号楼是公交公司的家属楼,楼龄时间较长,共涉及4个单元,近150户居民。为此社区利用QQ、微信等网络资源及时发布暖房通知,并在辖区宣传栏和每栋居民楼张贴公告,请居民及时拿房本、身份证等证件到社区确认并签订《2019年甘井子区“暖房子”工程住户确认单》。签订过程中,社区包片专干对每户居民耐心讲解重点事项,确保居民明明白白放心签字。与此同时,社区还发动楼长、访视员、党员等志愿者力量,利用晚上时间入户宣传,挨家挨户进行通知,保证不落一户。针对家中身体不便、没有时间到社区登记的住户,社区包片专干亲自入户登记,为居民耐心讲解具体事宜,让居民切实感受到惠民工程所带来的实惠,让“暖房”的同时更“暖心”。
此次“暖房”工程将改善华东路95号楼150余户居民的居住条件,同时会提升辖区的整体面貌,受到广大居民的一致欢迎。完成确认单签署工作后,社区将会更加热情、耐心、贴心地为暖房相关工作尽心出力,确保暖房改造工程做好做实。
 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028