您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

情绪管理与幸福人生

2019-05-14 13:58:01 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:15989


   通讯员(朱嘉林)所有人都希望得到幸福的人生,渴望人生的美满、家庭的幸福。但是在日常中,我们常常被情绪所困,愤怒、抱怨、焦虑、委屈等等这些情绪直接影响到了自身的生活和工作。只有快乐的老师才能教出快乐的学生。那么如何有效管理情绪,让我们不受这些情绪的影响,以积极心态去生活去教书育人呢?
   近日,椒金山街道金峰社区邀请大连心无限教育咨询中心心灵疏导师、能量疗愈师董岩女士在社区活动室为辖区居民带来《情绪管理与幸福人生》专题讲座,整个讲座活泼生动有趣。
   董岩女士通过她自身人生经历的分享以及与教师的互动,让我们真真切切感受到情绪对自身能量和智慧的影响。负向的不良情绪会让我们能量越来越低,会让我们越来越没有智慧,而积极的正向的情绪却会给予我们更大的能量。
   通过讲座与亲身体验,让辖区居民充分认识到学会管理情绪的重要性。我们要学会不断清理内在的各种负向情绪和调整固有的思维模式,学会有效地转化情绪,不断提升正能量,用更加饱满的热情投入到生活和工作中去,才会重新开启我们内在的智慧,不断提升维度和能量层级,找回本属于我们的幸福感和使命,让我们的生命具有更大的意义,绽放更加幸福美丽的人生!
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028