您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

华北路小学:青年教师志愿团走进敦煌社区

2019-05-14 13:51:02 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:16013

   五月的一个周三的下午,华北路小学的青年教师志愿团走进了沙河口区春柳街道敦煌社区,与社区的工作人员进行了交流,看望了在社区爱心课堂上课的学生,了解了学生们的学习需求。


   志愿团教师走进了美术课堂,孩子们跟着老师一起学习素描,他们变身成了一个个小画家,用他们手中的画笔勾勒出了一幅幅栩栩如生的图画。


   伴着优美的音乐,志愿团老师走进了音乐教室,学生们特别兴奋,在志愿团老师的邀请和鼓励下,孩子们随着音乐翩翩起舞,老师对学生们的表演提出了意见和建议。


   在这次的“心贴心、进社区”活动中,志愿团教师询问了学生们的学习情况,关心了他们的家庭生活情况,与社区的负责老师针对课程的开展、学生的表现等情况交换了意见。对坚持参加爱心课堂学习的学生们给予了鼓励和表扬,对热心公益的社会人士表达了谢意。春柳街道敦煌社区爱心课堂的开设,丰富了学生们的业余生活,培养了特长,是为民服务真正的落实和体现。学校教育与社区教育有效对接,共同帮助学生们健康快乐地成长!
 
 
 

 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028