您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

“廉政承诺”为党员干部提神醒脑

2019-05-14 13:47:43 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:15990


   (通讯员包洁)“严格遵守群众工作纪律,用好党和人民赋予的权力,严于律己、洁身自好,自党遵守‘中央八项规定’,维护党和政府形象……”。近日,椒东社区以椒金山街道党员干部警示教育大会为抓手,在全体社区党员干部中开展“廉政承诺”活动。社区的党员干部们在承诺书上郑重地签上了自己的名字,自觉接受社会和群众的监督。
   此次“廉政承诺”活动,既是对人民群众庄严的承诺,也是对社区党员干部的教育警示。通过此次活动,使全体社区党员干部增强廉洁自律和接受监督的意识,筑牢拒腐防变思想防线,确保社区党员们干部明确纪律责任,并将纪律要求内化为行动自觉,更好地服务辖区居民。
 

 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028