您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

趣味运动 快乐健身 李家街小学春季运动会之教工比赛

2019-05-14 09:42:31 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:15982


   沐浴着和煦的阳光,李家街小学2019年春季运动会于5月10日正式拉开序幕。教师趣味运动项目最能吸引观众眼球,加油声、欢呼声充斥着整个赛场。
   本次运动会为教师设置了钓瓶子、滚大球和4×50米接力赛三个项目。比赛的基本原则是“趣味交流第一,比赛竞技第二。”参赛的每一位教师都笑容满面,朝气蓬勃。
   钓瓶子比赛不但考验技巧,也考验着耐心。有的老师的钓钩在甁口周围晃来晃去,始终无法上钩。冷静下来,放下钓竿,调正姿势,憋住气,又将钓钩慢慢向甁口靠近。很快,钓钩靠在了瓶沿上,再小心翼翼地调整着钩绳,钓钩卡在了瓶脖的下边。“钩上来了!钩上来了!”场外加油鼓劲的老师们高兴地几乎跳了起来。


   滚大球游戏中,老师们相继指挥着大球向目标前进。有的加快推动的频率,让球滚动更快;有的加大推动的力量,让球滚动更远……再看那球,个大气足,时常不听指挥,或扭扭捏捏地跳“秧歌舞”,或咋咋呼呼地蹦“弹跳床”,手上要没点真功夫,想让大球回归“正道”还真非易事。不管怎样,球在翻滚,人在忙碌,参赛的,看眼的,每个人都喜气洋洋,欢歌笑语。

 
   教师4×50米接力赛最能让师生燃烧激情。裁判员一声枪响,第一棒的选手脱兔一般冲出起跑线,双手摆动着青春,双腿凝聚着力量,手中接力棒传递着一种集体合作的默契意识与精神力量……“加油!加油啊!”场外的同学们欢呼声不断,为老师们呐喊助威。第一工会组最后一棒选手是即将退休的郭红老师,她依旧步伐轻盈。一怀春日,一捧清风,一袖曼舞。青春不再是年轻人的专利。只要心底有热情,便以秉烛之明,将青春持守到老!  
   趣味运动,团队合作。在轻松愉悦而又不乏激烈刺激的氛围中燃烧着老师们的卡路里,我们是快乐的一家人。
 
李家街小学  王学楠
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028