您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

民权社区助威大马马到成功 

2019-05-13 14:01:26 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:78463

   花若云霞的五月,气候怡然的五月,喜欢不断爱运动的社区大妈,大爷们今天一大早6.20分从缤纷四季民权社区出发,在社区书记和员工的带领下,组织一支民权社区啦啦队。奔赴32届大连马拉松比赛现场,为所有参赛队员加油!也是为中国健儿呐喊助威!这种心情是无法用语言表达的,这是大连的荣耀,更是中国的荣耀! 


   繁花似锦,绿荫如海。我们的中山路上显得格外妖娆。体现了我们大连这座城市山美、水美、人更美。


   一声鸣枪选手们渐渐拉开了距离,残疾人士率先冲出跑道,你追我赶,坚强不息.很受感动,接着几位黑人靳露头角,跑在赛道前边,好象在和汽车赛跑。随后大批我国马拉松运动员出现在跑道上,大家在陈晓琳书记带领下,高举五星红旗,为万人马拉松中国运动员加油!我也用手机拍下了这精彩的时刻。
 
    
 
通讯员: 牛香秋
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028