您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

星海公园社区:开展“送给妈妈的礼物”主题活动

2019-05-13 13:57:17 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:78461

   妈妈的爱与生俱来,不犹豫,不害怕,不计较,双手奉上她所有的深情。 每年五月份的第二个星期天是母亲节。在这样一个充满爱和感恩的节日里, 星海公园社区携手爱弥儿幼儿园开展了“送给妈妈的礼物”主题活动。


   活动中,孩子们在老师和志愿者的带领下,画笔挥挥,用最简单的线条,勾勒出最美的妈妈;彩纸折折,亲手制作出美丽的花朵送给妈妈。这一张张画像、一束束花朵载着宝贝们的心愿,把节日祝福送到妈妈身边。


   通过本次手工活动,不仅提高了孩子们的动手能力,教会他们大方地表达爱,让小朋友们的爱在这初夏,大声说出来!
 
 
 
                                       星海公园社区
                                       
 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028