您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

IT家园社区感恩母亲节手工皂DIY活动

2019-05-13 13:46:05 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:78453

   为了迎接即将到来的母亲节,IT家园社区在5月10日上午在社区举办了感恩母亲节--手工皂DIY活动。为了这次活动,社区妇联提前做了很多准备,购买了多种多样的制作手工皂的工具和材料,让到场的妈妈们都能在此次活动中收获快乐和幸福。


   活动开始前,社区林主任为到场的各位阿姨们送上了母亲节的节日祝福。现场的阿姨们都是第一次亲手制作手工皂,心理充满了好奇,都在挑选自己喜欢的颜色和香味,不停的互相讨论哪一个会更漂亮,更好闻,怎么做出来的手工皂才更好,一位有创意的阿姨先倒入了一层透明的皂液,待皂液稍微凝固后又加入另一种不透明的皂液,两层中间加入了整朵的干花,做出的双层手工皂格外的漂亮。特别是现场还有两位跟妈妈一起来的小朋友,他们说一定要亲手做出最漂亮的手工皂送给自己的妈妈作为母亲节的礼物。小女生还别出心裁的做出来三层的手工皂,脱模成功后现场送给了妈妈,妈妈说这是孩子送给她的第一份自己亲手制作的礼物,她真的非常感动。


   本次活动不仅让居民们度过了一个非常愉快的,有意义的母亲节,也是社区为大家送的一份节日的祝福和礼物。通过此次活动,促进了居民之间的交流,更拉近了社区与居民之间的距离,让我们的心贴的更近。
 

 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028