您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

2019 奔跑吧,大连!

2019-05-13 10:02:35 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:784532

   2019年5月12日,这是一个特殊的日子。因为这一天是母亲节。有了母亲世间就充满爱;有娘在,家就在;你最爱的是母亲;你最亏欠的也是母亲;但最爱你的还是母亲。愿天下所有的母亲节曰快乐,幸福健康伴永远……。5月12日,也是大连第三十二届国际马拉松比赛日。


   早7点30分,在大连东港商务区,伴随着发令枪响,第三十二届大连马拉松比赛正式开始,运动员们展开双臂,为梦想奔跑……。他们中有来自五大洲的外国朋友,也有我们国内29个省市自治区和香港行政特区的近3万人参赛,而我市的运动员就有1、7万之多。在运动员里有88岁的李尧章老人,他已经坚持了三十年,马拉松比赛从泥土路变成柏油路,但不变的是老人对马拉松精神的追求。也有年轻人杨雯迪,以奔跑致敬青春,致敬大连,从19岁到23岁,他们用脚步与大学时代告别,让这美好永远记录在青春的回忆里……。


   但是,也有一些人因为热爱大连马拉松也来到了现场,他们就是马栏街道兰园社区的居民啦啦队。她们热爱大连这座城市,热爱大连马拉松,清晨一大早,她们就早早地来到了比赛的道路两旁,为运动员们加油鼓劲,呐喊助威……。除此之外,还有默默无闻为大连马拉松付出辛苦劳动的公安人员、医务工作者、环卫工人等等,有了他们的辛苦付出,才能保证大赛圆满成功。


   有一种精神叫奉献,有一种勇气叫执着,愿我们的“大马”精神永葆青春。2019奔跑吧一一大马。
 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028