您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

连山社区:发挥社区调解作用 促进邻里和谐相处

2019-04-16 14:48:07 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:78465


   最近,家住莱州街20号楼501的于阿姨来到社区向工作人员反映,她家中的水管裂了已经开始漏水,需要601家中配合才能将水管修好,但是在去年9月份两家因发生口角闹的不愉快,至今互相不说话,于阿姨希望连山社区能给协调一下互相传个话把水管换好。
   经社区了解,601家中贾先生白天上班,平时不在家,家中还有孩子,需要周末的时间请自来水公司的师傅帮忙更换,又因水管在木柜里面,更换时需要木匠师傅帮忙拆卸,于是社区庄书记和网格员不断沟通,来回给601住户、自来水公司和木匠师傅打电话不下15次,最后终于在社区的不断协调下在周六将水管更换成功。并说和两家,邻里矛盾得到了及时化解,使得两家邻里又和好如初。
   连山社区急群众之所急,想群众之所想,于阿姨为社区送来了锦旗表示感谢。连山社区将继续抓好抓实矛盾纠纷排查工作,做好居民的“贴心人”“和事佬”。
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028