您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

连山社区:爱国卫生月活动

2019-04-16 14:42:31 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:78458

   今年是第31个爱国卫月,为深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,进一步改善环境卫生面貌,提高群众文明健康素质,于4月11日下午,由星海湾街道机关全体人员、连山社区工作者及志愿者等60余人人,出动机动车和工具,全面清除了莱州街火车道沿线的白色污染物、生活垃圾以及杂草等60余袋。


大家不怕脏不怕累,到处都有志愿者忙碌的身影,几个小时的时间就把1500米长白色污染地带彻底清理干净,火车道环境的变化令人耳目一新,获得居民大力称赞。
 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028