您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

龙园社区组织学习《宗教事务条例》

2019-04-15 10:29:08 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:78462

 
   为深入学习贯彻落实新修订《宗教事务条例》及相关配套规章和规范性文件,为贯彻落实十九大精神,坚持全面依法治国。近日,龙园社区组织居委会全体工作人员在会议室集中学习了新修订的《宗教事务条例》。
   会上,社区书记从《宗教事务条例》的内容和意义进行解读,并针对学习内容进行深入的交流讨论。会议指出,学习贯彻《宗教事务条例》是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国宗教工作会议精神的重要举措,是进一步提高宗教工作法治化水平的重大决策,是促进宗教领域和谐发展的重要保障。希望大家能够认真学习新条例,以新条例精神为指导,牢牢把握“依法管理 确保稳定”的原则,开展社区工作。
   通过此次活动的开展,大家对《宗教事务条例》有了更深入的理解和认识,纷纷表示要认真学习和深刻领悟《条例》的内容和内涵以此为指引,引导信教群众自觉践行社会主义核心价值观,树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观,积极移风易俗、主动弘扬新时代新风。
 
                                   龙园社区 通讯员 刘玉强

 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028