您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

连山社区开展 专家党课进支部 活动

2019-04-15 10:25:26 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:78454


   2019年4月9日,星海湾街道的党群服务中心座无虚席。由星海湾街道老书记工作室与连山社区党委联手举办的题为“专家党课进支部”的活动在此开展。
   来自沙河口区区委党校副校长高华颖给连山社区党员们带来了一场题目为:“做家风建设的表率 谈文化的生生不息”的精彩党课。
   高校长通过三个大框架:中央的要求、生命的本质、我们的家分别给大家进行详尽的讲解。高校长用渊博的知识、接地气的讲解方式获得了在做党员们的共鸣。     
家庭是社会的细胞,家风的好坏,关系到国家、社会肌体的完损。家风建设不仅仅是个人的事,更是直接影响党风、政风以及社风。因此,我们党员要高度重视家风建设,打好正家风的“三场战役”,积极弘扬优良家风,做好家风建设的表率。党课结束后,年近90岁的老党员激动地握着高校长手说:“听过您的课,我感觉不虚此行。如果有机会我一定再来听您的课。”
   通过活动的开展,进一步加强了党员干部及每一个家庭的家风家教建设,提升了全民精神文明创建水平,同时也对我国构建文明和谐的社会起到了重大作用。
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028