您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

锦虹社区:三八妇女节,社区女性新体验  

2019-04-15 09:52:33 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:78455

   在三八妇女节这个专属于女性的节日,锦虹社区联合辖区单位,开展了为女性居民免费美容的活动。活动包括美发美甲、化妆等部分,吸引了许多女性居民前来参加,届时邀请到了多名专业女性美容技师,为社区女性带来一次不一样的节日体验。
   本次活动首先由辖区单位的志愿者们为大家讲解化妆的必要性以及小技巧,使广大女性居民懂得如何保养自己,提升女性自信和生活情调。志愿者们一边讲解,一边示范,结合科学的护理理念和丰富的化妆经验,为各位女性居民上了一堂声情并茂的化妆课,大家也都深表赞同,相信在以后的生活中,不少女性会选择通过化妆来提升自己的生活质量。
   在化妆教程之后,就是志愿者为辖区女性居民免费美发美甲的活动,大家都很迫不及待地参与进来,美甲与美发的体验区都排起了长队,谁不想拥有一头漂亮的头发和一副美丽的手指甲呢。同时,今年的妇女节恰逢农历二月二,俗话说二月二,龙抬头,从古代起民间就有二月初二理发的习俗,一为儿童理发,叫剃“喜头”,借龙抬头之吉时,保佑孩童健康成长,长大后出人头地;大人理发,辞旧迎新,希望带来好运,新的一年顺顺利利。社区广大女性居民借此机会也算是一起剃了“龙头”,大家都十分开心,邻里之间也显示出了和睦的气氛。活动结束后,大家都一致称赞,并表示学到了许多。
   这次的三八节活动,社区独创心意,为社区女性居民带来一场不一样的盛宴,活动每个环节都与女性息息相关,贴近生活实际。女人,不管几岁,每时每刻、每一面都要活得精彩!
 

 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028