您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

星南社区:第二季度安全生产工作

2019-04-15 09:38:32 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:78453


   2019年4月12日星南社区邀请30余位辖区居民在社区会议室开展了一场《第二季度安全生产工作》的部署会,马超指出,要深刻认识当前安全生产形势的严峻性,坚决克服麻痹大意和侥幸思想,以高度政治责任感和使命感,采取强有力的应对措施,强化监管、堵塞漏洞,务必要深入学习领会上级精神,结合实际认真抓好贯彻落实。
   会上,社区书记马超对第二季度安全生产工作提出了三点要求:一是要认清形势,提高认识,进一步增强安全生产工作的责任感和紧迫感,把安全生产工作摆在更加突出的位置,坚持不懈地把安全生产工作抓细抓实抓好,确保生产安全;二是要加强薄弱环节的排查力度,把安全生产检查做实、做细、不留死角、不留盲点;三是要切实加大消防安全知识宣传教育培训,充分利用多种形式的宣传手段,进一步加大消防法律法规和安全用火、用电、用气等消防常识的宣传力度,努力提高辖区人民群众的消防安全意识和自防自救能力。
 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028