您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

化物所社区:爱国卫生运动委员会宣传月活动

2019-04-12 14:35:49 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:78456
 
   4月12日上午十点,化物所社区组织40余名党员、楼长、社区志愿者开展以“拾捡白色垃圾美化社区环境”为主题的志愿活动。

 

   志愿者们来到社区周边,对中山路沿途路边的白色垃圾进行了清理。大家不怕脏,不怕累,手持夹子和垃圾袋等工具,对塑料袋、废纸张、水瓶等进行捡拾。又不时穿梭在绿化带的草丛里、树林里、花丛中,清理白色垃圾、甚至一个烟头等垃圾,他们都弯腰捡起,每个角落都不放过……
 

    活动中,志愿者还向居民宣传环保理念。很多居民被志愿者的行为所感染,自觉加入到捡垃圾的队伍中来,用行动支持此次环保活动。 


    活动结束后,志愿者们纷纷表示:“身为社区志愿者,就应当带头开展义务活动,也希望我们的行为能感染大家、带动大家,一起来维持城市环境。”
 
                             星海湾街道化物所社区  张小露
                                   
 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028