您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

锦虹社区:宣传征兵政策帮助青年做详细解读

2019-03-25 10:10:32 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:784522

 
  城里网3月24日讯 依法服兵役是中国人民共和国每个公民义不容辞的责任和义务。近日,沙河口区李家街道锦虹社区积极做好征兵工作,在辖区内积极宣传征兵政策,引导和鼓励更多的、优秀的、高学历青年及高校应届毕业生踊跃报名应征入伍。
 

  现大连市征兵宣传手册已经下发,里面涵盖了2019年征集对象范围、基本身体条件、征集基本程序,并介绍了优待安置政策的经济补助、退役安置、退役后复学入学及就业等相关政策。还着重对在伍期间的士官选取、报考军校、专升本和大学生提干等,也做了详细解读。征兵宣传手册的下发也帮助应征入伍的青年们算好了“经济账”、“政治账”、“前途账”等“三笔账”。
 



  社区还积极动员楼长、党员们共同向辖区适龄的青年宣传征兵政策,利用LED、宣传栏、微信群、微信平台等形式,及时传达征兵动态,让适龄青年们实时掌握社区征兵动态,激励适龄青年参军报效祖国,投身到祖国的国防事业中去。
 

  大家可登录“全国征兵网”了解相关征兵政策,并在网上报名。辖区内有入伍参军志愿的17-24周岁的男青年,也可尽快到社区咨询相关征兵政策、领取征兵宣传手册和登记报名,锦虹社区电话:86834602。
 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028