您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

“城里网”杯第二届广场舞大赛 第三站——甘井子区初赛开赛

2017-07-21 13:16:07 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:784519
  城里网7月21日讯7月21日上午9点,伴着凉爽的天气,“城里网”杯第二届广场舞大赛甘井子区初赛正式开始了。虽然天气有点阴沉沉的,但是今天参赛的25个队伍,500多人,用她们的热情点亮了整个比赛现场。
 





  9点整,主持人宣布比赛正式开始,参赛的团队按照出场顺序,依次上场进行表演。为我们开场的是西班牙斗牛舞,火红的服装,激昂的音乐为我们带起了整个现场的气氛。
 


    除了西班牙斗牛舞之外,还有多样的广场舞、健身操、水兵舞、腰鼓秧歌、柔力球、扇子舞、气功、新疆的舞蹈串烧等,参加比赛的表演各式各样,每一个节目都有自己不一样的地方,每个团队都有自己独特的魅力。












  所有参赛的队伍,都穿上了自己的演出服装,为我们展示团队风采。












  参赛的每一支团队,都积极的接受了赛后的采访,大声的喊出团队的名字,让更多的人知道我们团队,了解我们团队。比赛更有好礼相送,扫描二维码,送北京同仁堂的养生药酒。冲进决赛的队伍,将会获得由成园温泉山庄提供的温泉门票卡,期待获胜的队伍能在成园温泉山庄开一个庆功会。






















  今天的比赛共评出12个优胜奖,这12支队伍将冲进复赛,期待他们在复赛中的精彩表现,小编这里提前祝你们能在复赛中取得好成绩!加油!


 
  并且本次活动合众人寿大连分公司派出部经理采编和内勤员工,积极参与到“城里网”杯广场舞大赛的各项工作中,服务社会,服务百姓,宣传保险,宣传公司。合众人寿大连分公司作为“城里网”杯广场舞大赛的主要协办赞助单位之一,将不断通过保险进社区,积极践行企业的社会责任和担当。

 
城里网
  打造全国第一的社区媒体

  城里网,为百姓提供衣食住行等信息,开展丰富多彩的活动,建立了有影响力的采编队伍, 宣传覆盖大连20万家庭,影响600万人口。
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028