您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

“城里网”杯广场舞大赛第二站——沙河口区初赛开赛

2017-07-13 10:36:15 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:784516
  城里网7月14日讯 7月13日上午9时, “城里网”杯第二届广场舞大赛沙河口区初赛上半场,在南沙街道小广场正式开赛啦!20多支队伍,共600多人参加了比赛。比赛现场气氛火热,各个团队展演有序,近两个小时的比赛,让每一位观众都享受到了舞蹈带来的快乐。
 





  本次大赛由大连市体育局、大连市电视台、大连城里网联合举办,为丰富全市广大群众健康生活,营造全民健身气氛,给广大广场舞爱好者提供一个交流展示的平台。晋级复赛的队伍可以上电视,冲进决赛的队伍还能获得惊喜大礼。
  并且合众人寿大连分公司派出部经理采编和内勤员工,积极参与到“城里网”杯广场舞大赛的各项工作中,服务社会,服务百姓,宣传保险,宣传公司。合众人寿大连分公司作为“城里网”杯广场舞大赛的主要协办赞助单位之一,将不断通过保险进社区,积极践行企业的社会责任和担当。

 













  上半场比赛展出的节目类型非常丰富,活力四射的腰鼓,刚中带柔的太极,魅力十足的模特表演,技巧型的柔力球,特色的大秧歌,优美的舞蹈。每支队伍都以最好的精神面貌,为我们展示了团队的特色。
 











  队伍演出后,来到领奖区,扫码领取奖品。接受记者采访,其中一支队伍表示,要冲进决赛,既为了能登上更好的舞台,上电视露露脸,让全市看到团队的优秀,也为了能获得成园温泉山庄提供的温泉门票卡。获奖后带着队员洗温泉庆祝。小编预祝这支队伍能取得好成绩,获得大奖。
 







  上半场没有看过瘾的观众,明天同一时间,同一地点,“城里网”杯沙河口区初赛下半场还将继续,敬请期待!更多大赛精彩瞬间,请关注城里网。








城里网
打造全国第一的社区媒体
城里网,为百姓提供衣食住行等信息,开展丰富多彩的活动,建立了有影响力的采编队伍,宣传覆盖大连20万家庭,影响600万人口。


 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028