您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

金峰社区充分利用“学习强国”学习平台助推居民党员理论学习

2019-03-14 16:35:28 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:75698
 

   城里网3月14日讯(图/文 金峰社区 朱嘉林)2019年1月1日,由中宣部主管,旨在服务党员学习交流的“学习强国”学习平台正式上线。“学习强国”学习平台是扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进校园、进企业、进农村、进机关、进社区、进军营、进网络的重要渠道和载体,是实现“有组织、有管理、有指导、有服务”学习的有益探索。
   金峰社区就做好推广使用“学习强国”学习平台组织区居民党员召开专题培训会,围绕手机上下载、安装、使用“学习强国”APP等方面进行培训,对“学习强国”手机客户端的“学习”“视频学习”两大板块38个频道一一解读。最大程度把“学习强国”APP利用好。
   参加完培训会,老党员王阿姨动情地说道:“‘学习强国’APP真强大!聚合了这么多的可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料。我们既能在上面学习党的创新理论知识,也能查阅古籍、图书。真是一机在手,信息全有”。

 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028