您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

金峰社区五法宣传教育活动

2019-03-14 10:01:15 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:42377
   城里网3月14日讯(图/文 金峰社区 朱嘉林)按照椒金山街道相关工作部署,金峰社区结合社区实际,开展了 “五法”宣传进社区 法律意识入人心宣传教育活动,现将活动情况小结如下:
 

   为深入贯彻落实党的十九大精神,加强国家安全法律法规的普及宣传,在社区营造学法用法守法的良好氛围,切实增强广大人民群众国家安全意识、国防意识、保密意识和敌情观念,自觉维护军事设施周边环境安全。3月6日,金峰社区组织居民志愿者开展普法宣传活动。活动中,社区邀请了辖区民警进行了宣传,乔警官向大家普及了《国防法》《国家安全法》等法律法规知识,并就居民在日常生活中遇到的与安全生产工作有关的问题进行了详细地解答,随后又组织大家观看了远程教育片《法治中国》。通过开展五法普法宣传教育活动,在社区广泛营造了学法用法守法的良好氛围,切实增强了人民群众国家安全意识、国防意识和保密意识。
 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028