您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

又是一年征兵时 吹响征兵集结号

2019-03-14 09:39:39 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:92326
   城里网3月14日讯(图/文 锦虹社区)现2019年征兵工作已经进入报名阶段。近日,为响应输送优质兵员号召,为实现强国梦、强军梦,沙河口区李家街道锦虹社区积极做好征兵工作,为征兵前的各项准备工作营造氛围,吹响征兵集结号。
 

   为引导和激励广大优秀的、高学历青年及高校应届毕业生踊跃报名应征入伍,锦虹社区积极传达上级征兵精神,向辖区适龄优秀男性青年宣传征兵政策,力争把最优秀的青年们送到部队!并不断加强征兵工作宣传力度,利用LED、宣传栏、微信群、微信平台等形式,及时传达征兵动态,让适龄青年们实时掌握社区征兵动态。
   社区还积极动员楼长、党员们共同向辖区适龄的青年宣传征兵政策、征兵宣传片、《国防法》和《征兵工作条例》,激发适龄青年参军报效祖国的热情,鼓励他们投身到祖国的国防事业中去,积极响应祖国号召,为保卫祖国、保卫人民贡献出青春和力量,为实现强军梦,共同唱响军歌嘹亮。

 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028