您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

人气爆棚|城里网看房大军涌入鲁能胜地 引爆春季置业潮

2019-03-13 09:48:59 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:26691
   城里网3月13日讯 3月早春,阳光喜人。城里网召集了100多位购房者,来到了大连金石滩鲁能胜地。
 



    千人齐聚,场面火爆,刚进售楼处,购房者们就迫不及待的询问项目详情,聆听沙盘介绍、参观样板间,还有购房者追着置业顾问了解优惠政策,真是掀起了一波鲁能胜地看房“早春热”。
 





    鲁能胜地金石滩十里黄金海岸,坐享300万平滨城宜居地。集合工作生活、游乐避暑、养老休闲于一身。
 

    泰山7号 海岸别墅——容积率仅为0.4,体量极致简约,却奇迹般地创造出五房三重院。看房团特别中意房间内部中庭与客厅挑空的空间利用。
 

    易汤海洋温泉酒店——国内首家海洋疗法中心,曾获“中国最佳温泉度假酒店”殊荣。 
    大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店——黄金海岸上的全海景城堡建筑,国际5星级,440间客房,95%可观海,进一步提升区域酒店服务标准,助力城市旅游新格局。

 

    这次参观鲁能置业顾问将多个项目一次性的进行了实地详解,为看房团购房提供了很大的参考依据,大家在一起看房,还能互相交流看房心得,都很庆幸参加了这次活动。
    看房团活动也让大家了解更多鲁能项目的潜在购买热点:多元化选择,量身制定置业方案,自贸、文旅区位优势,深入看房者内心。

 

    看房成员热切希望多一些这样的活动,让大家更多了解优质房产项目。城里网也会在未来给广大社区成员更多机会,了解意向房产,提供更大交流平台。

文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028