您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

“品百家馐宴·颂巾帼风采”妇女节活动

2019-03-13 09:30:51 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:85220
   

   城里网3月13日讯(图/文 庙岭中心社区)在第109个“三八国际劳动妇女节”到来之际,为深入贯彻十九大精神,引领新时期女性展示巾帼新风貌,共同推进家风传承。3月7日,庙岭中心社区妇联组织党员、楼长、志愿者文艺骨干、居民开展了“品百家馐宴·颂巾帼风采”妇女节主题活动。
 

    上午九点多钟,大家带着各自的拿手菜陆续来到社区,整整齐齐五十多道色香味俱全的精美菜肴摆满了餐桌。大家都对此次活动报以了极大的热情,不仅希望自己的手艺能够得到街坊四邻的肯定,同时也期待能品尝到别家的私房口味。活动开始,大家品美食、唠家常,欢聚一堂。随后,社区的志愿者文艺骨干为大家演唱了包括《朋友来相会》、《节日欢歌》、《女人是老虎》等在内的歌曲和精彩的朗读。
 

    此次活动,在轻松和谐的氛围里重逢旧相识,结交新伙伴,促进邻里和谐,拉近社区与居民的距离。
 

 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028