您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

欢声笑语多 幸福满楼道

2019-03-13 08:49:14 来源: 责任编辑:阎博鹏 阅读:23589

 

   城里网3月13日讯(图/文 邵玉华)在北京街道九三社区十号楼,有这么一道靓丽的风景,一群80后90后的老人,每天按时聚集在楼道里,相互问寒问暖,讲述自己听到看到的有趣事情,个个谈笑风生,红光满面,精气神十足。
 

   如果哪一天有人没来,他们就会马上派人去家里看望,是否有什么事了或是生病了。邻里之间相处的十分融洽。每当我们从楼道走过,看到这群可爱慈祥幸福的老人们,都很感动。为他们点赞!祝愿老人家们永远健康长寿!
文章来源: 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028