您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

西苑党委举办“庆三八节 感恩三月插花品香”主题活动

2019-03-12 10:29:47 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:23246

    城里网3月12日讯(图/文 西苑社区)为庆祝 “三八国际妇女节”,西苑党委妇联、计生办联合于3月7日组织辖区妇女在社区会议室开展插花活动。希望培养辖区妇女同胞热爱美好生活和家庭,丰富女同胞业余爱好,让女同胞们度过一个有意义的节日。
    西苑党委邀请辖区专业插花老师进行现场指导,并特意邀请了辖区的失独家庭妇女、残疾人家庭妇女、省级贤妻孝母代表宫丽丽、辖区流动人口妇女等来参加插花活动,表达党组织对他们的关爱。老师为大家讲解了插花的种类和插花过程中需注意的问题,并现场展示了几种经典的插花造型。随后辖区妇女们纷纷动起手来,用自己灵巧的双手,将原本其貌不扬的花草修正搭配在到一起,形成了一组组别具特色的插花作品。残疾人家属张大姐端详着自己亲自制作的花篮,开心地说:“社区党委组织这样的活动真好!既感受到党对我们的关心,又感到新时代生活的美好!”
    社区党委此次活动不仅达到丰富辖区妇女们的业余生活的目的,更重要的是党总支通过插花活动传递了党时刻对困难群众的关注、关爱、关心等,让他们拥有自尊、自爱、自强的精神面貌的同时也促进了和谐社区、和谐家庭的创建,社区党委将时刻发挥党组织精神,帮助困难群众,以人民为中心让他们的生活更加美好。

 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028