您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

节前走企业安全 节后访企业需求

2019-01-31 14:34:28 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:2019
  城里网讯(图/文 砬子山村工青妇推进组、特约记者李荣)为进一步开展春节期间辖区企业的安全生产及协助务工人员返乡工作,深入贯彻“重实干、强执行、抓落实”专项行动精神。连日来,砬子山村安全办联合村工青妇组织对辖区部分企业进行节前安全生产检查及企业员工走访工作,开展喜迎新春三部曲活动之三收口工作。

  此次走访由村安全办及群团组织分管领导带队,安全办叶春生主任在走访过程中每到一处都详细询问各单位安全生产责任、制度、措施的落实情况,并对改进和加强安全保障措施提出了具体要求,同时指出安全生产工作责任重大,事关职工群众的切身利益,各单位一定要全面开展安全隐患排查治理活动,彻底消除各种隐患,有效预防和减少安全生产事故。

  在对企业务工人员走访的过程中,李主任就春节返乡情况与企业职工进行了详细询问,进一步了解到了企业员工的流时、流向、流量及回流等基本情况,掌握第一手信息,并表示对节后部分企业开门运营,若出现岗位人员招聘用工荒等特殊情况,砬子山村工青妇组织将及时做好跟进,立足服务于企业并开展好相关工作。

  砬子山村党委一直持续关注辖区企业经济发展支撑力,从高效推进项目建设、大力促进工业园区发展、优化企业服务质量等三大工作入手,助推辖区企业高质量健康发展,为地区经济社会发展作出新的贡献。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028