您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

白山路街道解放,玉华社区楼长联欢会

2019-01-29 16:44:00 来源:城里网 责任编辑:景丰需 阅读:2580
城里网讯(图/文  景丰需)白山路街道解放社区、玉华社区两个社区在一起召开楼长和居民联欢会,《迎新送福》《猜迷语》《剪窗花》《写对联》《蒸膜膜》等活动,展示能人绝活,传承文化年的韵味!
两位社区书记展示剪纸作品!
楼长们在一起交流怎样做馒头蒸花样!
看和面做花样蒸面魚多认真!
面鱼做好了展示给大家看!
看看做的多漂亮真想咬一口尝尝!
剪纸老师和楼长们一起剪福,交流怎样剪,场面非常热闹!
展示做品感觉非常有成就感!
漂亮,再给我拍一张!
今天也是生日会同庆!
领导端起生日蛋糕让寿星吹生日蜡烛!
高兴的吃起蛋糕!
一月份是我们的生日!
这就是解放社区想居民所想,为居民办实事的好书记孙艳丽!
 

 
文章来源:城里网 责任编辑:景丰需
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028