您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

小年献爱心 礼轻情意重

2019-01-29 09:24:58 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:2019
  城里网讯(图/文 林立)2019年元月28日是农历腊月二十三,也是我们北方人的小年(南方是农历二十四)。

  小年到就意味着人们开始准备年货,家家户户开始清扫卫生,表示新年要有新气象,表达了我们中国人一种辞旧迎新,迎祥纳福的美好愿望。但对于每个游子来说,小年的到来,是一个温柔的提醒,他在告诉这些游子该回家过年了。但对于那些仍然坚守在工作岗位的城市美容师环卫工来说,他们依然要坚守在第一线,为有一个干净整洁的城市而辛勤努力工作。这时城市的爱心队在队长戴子忠的带领下,带来了米、面、油还有福字、对联来慰问他们,整个社区都被爱心包围着,暖暖的心里话,暖心的新年礼物,爱的涌动在这冬天里充满了浓浓的爱意。正如环卫工人所说的:虽然你我的工作是有一定的差距,但你们的关怀,充满了爱……

  兰园社区书记栾代弟还带上了慰问品走访了辖区内的特困户和因病至困的居民……。参加这次慰问的还有沙河口区党校武校长,高华颖副校长和部分党校老师……。愿我们真挚的祝福和深情的关怀,永远长留在充满温馨的季节里。

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028