您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

泡崖街道康馨社区楼长表章会: 新起点 新气象 新征程

2019-01-27 10:17:06 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:2056
  城里网讯(图/文 赵春玲)2019新春伊始,借新年第一次楼长会之机,史萍书记及社区工作人员,带领楼长们参观即将投入使用新的办公场所,并给大家提出了新的期盼。

  社区为每位楼长准备了新年福字和对联,感谢对社区工作的支持和付出。

  表彰了优秀楼长,肯定了楼长的辛苦,更激发了大家的荣誉感和责任感。

  最后史萍书记带领楼长参观了新的办公楼,熟悉新的环境,对今后社区服务充满期待,又集思广益,书记请大家对社区提出希望和建议,让居民进一步参与到社区事务中来,培养大家的主人翁意识。

  红红的福字,喜悦的笑声,充满了康馨社区新的办公厅。

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028