您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

康顺社区举办迎新年晚会

2019-01-27 10:07:54 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:2019
  城里网讯(图/文 徐连叶,国中华,宋慧芬)2019年1月25日,在康顺社区,城里网炫耀队,叶蓝艺术团在社区二楼会议室联合举办迎新年晚会,在一片热情洋溢气氛下,社区王彗书记代表社区工作人员感谢大家对我们社区大力支持,在新的一年里,社区工作人员努力工作,为居民服好务,祝大家身体健康,万事如意。

  叶蓝艺术团首先表演舞蹈《春节序曲》带动下,广大居民勇越参加,社区工作人员也给居民带来舞蹈,居民表演二重唱,口琴,健身操,小明友也积极参加互动,社区为居民准备饺子,邻居之间也增加感情。年会也起到互相认识,互相了解,愿城里网给居民带来新的血液。

  在新的一年里,康顺社区,与城里网炫耀队,叶蓝艺术团共同发展,迎接農歷己亥年到来。

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028