您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

和合居社区:和谐邻里一家亲 凝心聚力谱新篇

2019-01-25 16:23:25 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:2019
  城里网讯(图/文 王晓娇、李荣)“俱往矣,数风流人物,还看今朝”铿锵有力的演说伴随着此起彼伏的掌声在和合居社区的文化活动室热烈响起。原来是社区党支部、工青妇协调创新发展工作推进组及文教办联合举办“和谐邻里一家亲 凝心聚力谱新篇”迎新春联欢会。

  活动现场,由辖区文艺骨干精心准备的多种精彩纷呈的节目轮番上演,一曲《红红火火大中华》舞出了人们对美好生活的期盼;接着,模特秀、独唱、扇子舞等表演把现场居民带入到欢乐的氛围中。社区工作人员还准备了“你比我猜”、“击鼓传花”等逗趣互动小游戏,更是将活动一次次推向高潮,欢笑声、呐喊声传遍辖区的每一个角落。最后,由社区工作人员和现场居民合唱《相亲相爱一家人》为联欢会画上完美的句号。

  据悉,和合居社区党支部以党建为引领,以满足辖区群众日益增长的精神文化需求为出发点和落脚点,积极推动文化惠民工程,以“我们的节日——春节”为抓手,将开展“挥毫书春意 福气送邻里”、“巧手迎春喜气来 ‘猪’圆雨润过大年 ”等系列文化活动,丰富活动载体,扎实推进社区工作再上一个台阶。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028