您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

党组织书记述职大会

2019-01-25 14:47:36 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:2033
  城里网讯(图/文 林立)2019年元月18日下午1点30分,马栏街道兰园社区会议室里正在召开中共沙河口区马栏街道兰园社区委员会《党组织书记述职大会》。

  兰园社区共有八个网格总支委员会,会上每个网格总支委员会书记都对自己的2018年的工作作出了工作述职,正如每个书记所说的:在过去的一年里,大家都能够自觉地学习习近平总书记的新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕“两学一做”学习教育,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”,积极参加扫黑除恶专项斗争,配合社区干好自己的本职工作,在居民中一定要起到表率作用等等,各位书记的每一句都是实实在在的,都是发自内心的……。

  会后,兰园社区党委书记栾代弟给各位书记作了2019年的工作展望……。使这次的党组织书记述职大会开得很成功。

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028