您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

友聚兴邦 创赢未来

2019-01-25 14:37:25 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:2037
  城里网讯(图/文 陈晨)2019年1月24日晚,友邦企业家俱乐部暨创泰年会在宏济大舞台召开,本次年会有大连友邦企业家俱乐部,大连创泰企业发展促进会主办,大连友邦商学院、大连亿源商业连锁有限公司承办。

  晚会在一曲激情而欢快的舞蹈《红红火火过大年》拉开了序幕,群英荟萃,今晚我们激情放飞,豪情万丈。大连创泰企业促进会的秘书长刘芊纤在晚会上为大家祝新年贺词,我们的节目《开心姥姥》更增加了今天晚会的欢乐气分,我们的模特表演《清水芙蓉》《江南情》具有一种超凡脱俗的天然美,重温一道亮丽的风景线。我们为生活在大连而骄傲,更愿为这座美丽的城市添砖加瓦,我们的女声表演唱《大连的风》得到了现场的热烈掌声,晚会在一片欢歌笑语声中结来了今天的晚会。

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028