您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

城里购商品线下品鉴活动 走进白山路街道碧海社区 九鼎壹家居养老服务中心 打通社区最后一公里

2019-01-21 15:56:11 来源:城里网 责任编辑:cc 阅读:4824
    城里网讯  2019年1月18日,城里购社区社群电商平台将优质产品带到白山路街道碧海社区 九鼎壹家居养老服务中心进行品鉴活动。
 
 
    九鼎壹家居养老服务中心是集颐尚轩餐厅、智选生活体验店、食品检测实验室等诸多功能于一体。

    据颐尚轩工作人介绍,颐尚轩社区食堂配餐团队为了让百姓吃上既安全又可口的饭菜,不仅对原材料提前进行检测,确保所有原材料安全达标,而且在制作食物的过程中,流程全部精细化,绿色环保操作。同时,为行动不便的老人提供打餐、送餐服务,得到了社区居民的一致好评。
  
 
  
 

    在品鉴活动中,到场的居民们纷纷品尝了城里购带来的呼伦贝尔草原羊肉、野韭菜花酱、吉林原产地新米等产品,在场的居民们都连连称赞城里购带来的食材新鲜和价格十分实惠,并且在活动现场就有居民直接下单在城里购上购买品鉴产品。
  
 

 

    城里购刘经理介绍 城里网自2012年正式上线,立足大连,深究民生,为百姓提供衣食住行等各方面的资讯和信息,城里购是城里网旗下社区社群电商平台,专注于为社区家庭供应超低价、高品质的生鲜水果、名优土特产、海外代购日用品等。通过基地对接,规模采购,砍掉所有中间环节,压缩供应链,在源头把控产品质量,把产地尖货直供到社区,让百姓在家就能享受到源头好货。

    为了解决部分老年人对手机使用的不了解,城里购还在每个小区招募一名城里购管家为居民进行服务,义务讲解如何在手机上进行购物和操作,同时也会将城里购最新的优惠活动、新上的优质产品与大家进行分享。
  
 

    此次城里购与颐尚轩社区食堂的成功合作,也是为了响应政府号召,让大连百姓们在家门口就能享受到优质源头好货。
 
 
文章来源:城里网 责任编辑:cc
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028