您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

腊八粥飘香 书春情意浓”主题活动

2019-01-18 16:09:09 来源:城里网 责任编辑:大白 阅读:2077
  城里网讯(图/文 倪丽艳)1月9日上午,庙岭中心社区开展了“腊八粥飘香,书香情意浓”为主题的年俗文化活动。

 
  当天,工作人员早早将腊八粥熬煮上。活动开始,大家一起品尝着香暖四溢的腊八粥,来自社区书画协会的志愿者伴着阵阵粥香,开始挥毫泼墨为现场的居民书写春联、福字,一句句真诚的祝福,寄托了大家辞旧迎新,接福纳祥的美好愿望。
文章来源:城里网 责任编辑:大白
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028