您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

严严冬日,欢聚西岗

2019-01-08 14:21:58 来源:城里网 责任编辑:崔亚萍 阅读:1988
  城里网讯(图/文 崔亚萍)严严冬日,欢聚西岗,为庆祝改革开放40周年暨迎接新年到来,1月3日至5日,西岗区特色队伍展演活动在西岗区文化馆一楼大厅热闹上演。演出共进行三天,每天八个精彩节目。各队展绝活,欢乐迎新年。歌声乐声欢笑声,绕梁三日不绝于耳,让西岗百姓大饱眼福。



  参与本次展演的队伍有:群芳京剧团、国韵民族管弦乐团、时尚模特队、东方玫瑰模特队、满族舞蹈团、红星爱乐合唱艺术团、蓝月艺术团、西岗区京剧基地、艺众曲艺社、白云街道舞蹈团、西岗区八一合唱团、青松舞蹈团、美之声合唱团。演员们个个情绪高昂,献上了精彩的表演,赢得了阵阵掌声。        
文章来源:城里网 责任编辑:崔亚萍
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028