您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

唱响新时代,梦圆千万家

2019-01-08 14:14:30 来源:城里网 责任编辑:倪秀萍 阅读:1875
  城里网讯(图/文 倪秀萍)为贯彻落实党的十九大会议精神,培育和践行社会主义核心价值观,凝聚广大人民群众同心共筑中国梦的精神力量,人民广场街道石葵社区于1月3日在西岗区图书馆礼堂举办《唱响新时代,梦圆千万家》社区网络春晚活动。街道主管领导、辖区企事业单位代表及居民楼长和党员参加了大会。社区党委书记李真同志致了贺词。


 
  此次网络春晚,社区的各支队伍用喜闻乐见的舞蹈、女声小合唱、乐器演奏,模特走秀、京剧以及大合唱等表演形式,传播新时代文明新风,让大家都能够融入到共筑中国梦的伟大征程中去。


  一首《走向复兴》歌曲将活动氛围推向了高潮,唱出中华儿女迎着朝阳,在小康路上创造辉煌的强烈愿望和百倍信心。
文章来源:城里网 责任编辑:倪秀萍
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028