您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

我们的节日——记大有合唱团 小平岛合唱团元旦联欢会盛况

2019-01-07 08:58:21 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:2031
  城里网讯(图/文 于光)一年一度的大有合唱团.小平岛合唱团元旦联欢会于12月27日在大连蓝堡酒店维也纳大厅隆重举行。参加联欢会的观众和演职人员共120多人。整台联欢会场面气势恢宏,节目精彩纷呈,演员阵容强大。

  九点整联欢会在“不忘初心”的大合唱中拉开了帷幕。整台联欢会共演出40个节目。其中歌曲类节目有大合唱,男声小合唱,女声表演唱,男女生对唱,男.女声独唱,女声独唱,女声二重唱,红歌联唱等。舞蹈类节目有歌伴舞,蒙古族舞蹈,朝鲜族舞蹈,少数民族舞蹈等。戏曲方面有京剧,豫剧的表演。语言类节目有配乐诗朗诵,三句半。还有精彩的古装服饰模特走秀,高雅的国际交谊舞。群众喜闻乐见的广场舞和水兵舞表演。在五彩缤纷,千变万化,绚丽多彩的Led大屏幕的映衬下。每位演职人员的技艺水平都发挥到了极致,整台联欢会欢歌笑语,掌声不断,给大家留下了美好的难以忘怀的瞬间。

  我们用心灵歌颂祖国改革开放40年翻天覆地的变化。用声音表达对伟大的党,伟大祖国的无限热爱。

  晚会持续到下午近三点结束,联欢会在大合唱“难忘今宵”中圆满闭幕。难忘今宵,岁岁年年,年年岁岁,大家发自内心的共祝愿:祖国好!共祝愿:青山在,人未老!

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028