您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

不忘初心,方得始终

2019-01-07 08:43:10 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:2029
  城里网讯(图/文 吕剑萍)2019年1月4号入冬以来今天秋高气爽,气候宜人,由责任编辑毕莹率先垂范,队长吕剑萍组织开2019年新年队会,回顾过去展望未来,队员们畅谈所言~,继续广泛宣传城里网城里购~,不断招贤纳士,队员们相互鼓励,会场气氛洋溢热闹,队员们载歌载舞,婀娜多姿歌唱我们美好生活,舞姿维雅继往开来,同时在春节到来之际,相互祝福,祝福我们城里网约办约好,祝福我们城里购日益辉煌,紧密团结一致,在以习近平总书记领导下,人民生活富强和谐,我们的祖国繁荣昌盛,为实现中国梦不忘初心,砥砺前进。
 
文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028