您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

花香满庭,喜迎元旦

2019-01-04 13:25:33 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:2023
  城里网讯(图/文 满庭芳社区)常言道:“一花一世界”。花可以怡情养性,修养身心,也可以为节日增添一份色彩。

  临近元旦,满庭芳社区组织辖区楼长、党员于12月28日上午在睦邻会客厅举办了一场以“花香满庭,喜迎元旦”为主题的庆元旦活动,25位楼长及党员参加了此次活动。

  活动中,社区副主任王欢首先为大家介绍了花型、花色等,接着开始给大家讲解扎花的方法和手法,并对大家进行指导。在王主任的带领下,大家一遍听着讲解,一边拿着花枝跟着修剪。大家按照王主任的指导,专心地布置着精美的花束,个个沉醉在扎花艺术的熏陶中。在王主任的精心指导下,经过大家的努力,各自的作品也终于完成。大家捧着自己新手制作的作品,反复欣赏,虽然有缺憾,不完美,但毕竟是大家亲手做的,一个个脸上洋溢着幸福感和成就感。

  通过此次活动的开展,大家充分领略到艺术创作带来的成就感和满足感。整个会场弥漫着花的芬香,充满着温馨、和谐的节日氛围。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028