您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

凌海社区 2019年“同心筑梦 乐舞迎春”新年联欢会

2019-01-04 13:19:33 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:2019

  城里网讯(图/文 凌海社区)2019年元旦来临前夕,凌海社区为丰富辖区居民精神文化生活,营造浓厚的新年氛围,2018年12月25日下午,在大连海事大学老干办组织开展了此次“凌海社区2019年‘同心筑梦 乐舞迎春’新年联欢会”,社区工作人员、党员、居民近两百人参加了此次活动。

  首先,凌海社区林主任向辖区居民朋友们表达了热情温暖的新年贺辞,感谢大家多年来对我社区工作的配合与支持。接着,联欢会由诗朗诵《优雅到老 精致一生》拉开帷幕,给全场带来了欢乐祥和的气氛,凌海社区艺术团自编自演的十九个文艺节目,以管弦乐演奏、舞蹈、合唱、京剧、模特表演等多种形式一一呈现在观众眼前。慷慨激昂的旋律、优美欢快的舞蹈、宛转悠扬的歌声,将我社区居民多才多艺、朝气蓬勃的精神风貌展现的淋漓尽致。

  联欢会在居民朋友们的掌声和欢呼声中圆满结束,此次活动不仅丰富了辖区居民的文化生活,还让邻里和睦之情愈加浓烈,营造了平安、和谐、文明的良好社区氛围。

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028