您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

退役军人和其他优抚对象信息采集 工作圆满完成

2019-01-04 11:24:51 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:2019
  城里网讯(图/文 椒金山街道马福玲)椒金山街道17个社区,设3个登记点:椒北社区、金旺社区、龙江社区。于11月26日开始在全街道范围内开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作。由街道牵头,抽调各社区民政专干每天每个点4名工作人员进行采集。历经一个月时间,全街道的采集第一阶段工作已结束。

  截止目前共采集退役军人和其他优抚对象每个点共计1200多人,对行动不方便的老军人进行上门采集,基本上全覆盖,圆满的完成了此次采集任务。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028