您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

辞旧迎新 欢庆佳节 “元旦”大联欢

2019-01-04 11:05:41 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:2024
  城里网讯(图/文 锦园社区)伴随着冬日暖阳,在2019年来临之际,12月29日上午9点锦苑社区党委组织辖区党员、居民30余人在活动室欢聚一堂,大家以自编自演、同欢同乐的形式献上了一场喜气洋洋的文艺盛宴,共同迎接元旦的到来。

  本次大联欢共有10个节目,涵盖了歌曲、舞蹈、独唱、小合唱等,可谓是精彩纷呈,笑语不断,其中,来自党员们的小合唱最为亮眼,赢得大家阵阵掌声,于此同时居民何叔颇有感慨说:“社区是个大家庭,我经常来参加社区搞的活动,不但丰富了我的业余生活,还增进了邻里之间感情。”

  另外,社区教育专干走进辖区学堂,20多名小朋友用“巧手”制作贺卡的形式来庆祝即将到来的新年,在社区工作人员指导下,小朋友通过在彩色卡纸上画、剪、折等多种形式,对贺卡进行了精心的装饰和绘制,再配以温馨的祝福和感人的话语,最终完成了一张张构思巧妙、充满朝气又透着新年气息的贺卡作品,其中一名小朋友说:“我要把我的贺卡送给我好朋友,为他送上新年的第一个祝福。”

  此次活动,不仅既激发了孩子们的想象力,而且提供了一个展示自我的平台,同时,社区不仅像是一个大家庭,而且处处流溢着一家亲的浓厚氛围。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028