您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

“逐梦新时代 开启新征程”庆改革开放40周年暨2019元旦迎新联欢会

2019-01-04 10:43:14 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:2026
  城里网讯(图/文 庙岭中心社区倪丽艳)2018年12月27日,庙岭中心社区举办了“逐梦新时代,开启新征程”庆改革开放40周年暨2019年元旦迎新联欢会。在即将过去的2018年,庙岭中心社区在凌水街道党工委的领导下,在辖区居民的支持和配合下,完成了许多为民服务的事,更是荣获了全国百强社区优秀工作法的荣誉!

  当天共安排了14支精彩节目,整场联欢会在开场舞《吉祥中国年》的欢快节奏中拉开序幕。之后,楼长叔叔阿姨的《三句半--夸夸咱社区》、初心模特队的《中国茶》、青春飞舞舞蹈队的古典舞《中国脊梁》、大华二期业主委员会带来的越剧表演《梁祝 十八相送》、《梅龙镇 初遇》、张凤琴阿姨的朗诵《回家》、梦之缘舞蹈队的民族舞《我的九寨》、太极拳队的《陈式太极拳》、锦华轻骑队的《外国经典歌曲联唱》、曲艺人的《戏曲联唱》、张继民老师的独唱《双脚踏上幸福路》、金秋岁月合唱团的《歌唱社区歌曲大串烧》等节目相继出场,给观众呈现了一场气势恢宏,耳目一新的饕餮盛宴。整台联欢会上还穿插了三次幸运观众抽奖环节,大家积极互动,不亦乐乎,把节日的气氛推向了一个又一个高潮。整场联欢会共持续了2个半小时,台下观众掌声不断,叫好声不断。

  新的一年即将到来,在此,庙岭中心社区全体工作人员以最诚挚的心意、用最吉祥的语言向辖区居民道一声:“谢谢!”,谢谢大家对社区工作的支持和配合,也希望更多的居民加入到我们这个志愿服务大家庭中。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028