您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

“同心筑梦 乐舞迎春”一一凌海社区2019年迎春联欢会展示

2019-01-04 08:45:09 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:2049
  城里网讯(图/文 王淑英)时光如梭,岁月如歌,2019年如期而至。凌海社区一年一度的迎新联欢会于12月25在海事大学隆重举行。主题是“同心筑梦,乐舞迎春”。观看演出,下午四点在大型舞蹈"中国”的欢快乐曲和优美舞步中,联欢会落下帷幕,圆满结束。
 

  这次联欢会经过三个月的准备,无论从节目数量、质量、类型、内容、技巧、效果等方面都比往届有所提高。19个节目中有大、小合唱及表演唱、重唱独唱、诗朗诵、舞蹈、模特、乐队、京剧、笛子巴乌等多种类型。参演人数达130多人。具有广泛性、群众性。年龄最大的高达75岁,年轻点的刚刚退休,个别人还没退休。

  演员的整体素质和参与热度、演出技巧都强于历届。

  凌海社区2019年新年联欢会虽然圆满结束了,但凌海社区的文化娱乐事业还在路上。祝愿凌海艺术团越办越红火,社区整体工作再创新辉煌。祝愿凌海明天更美好!

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028