您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

欢聚一堂•共筑和谐 2019凌工社区庆元旦联欢会

2019-01-03 16:55:05 来源:城里网 责任编辑:小酌 阅读:1452
    城里网讯(图/文 凌工社区党总支)2018年12月27日,凌工社区组织开展了“欢聚一堂·共筑和谐”庆元旦联欢会,广大居民群众在文明、和谐、美好的氛围中欢聚一堂,共同迎接元旦佳节的到来。
 

    活动当天,社区工作人员早早来到办公室,对活动会场进行布置。在圆桌上,摆满了花生、瓜子、橘子等果盘,静等社区居民的到来。9点,社区居民陆续来到活动现场,大家围坐在一起,吃着水果,说着家常,庆元旦联欢会正式开始。活动现场,欢声笑语,在这喜庆欢快的气氛中,大家围坐在一起,边吃边聊,其乐融融。工作人员还向前来参加活动的居民致以节日的祝福、表示衷心的感谢,感谢大家一年来对社区工作的支持和帮助,并希望大家在新的一年中继续关心和支持社区工作,为建设和谐社区共同努力。在轻松的氛围下,大家畅所欲言,表达出了对幸福生活的美好祝愿和对新一年的美好憧憬。
 

    此次活动不仅营造了喜庆的节日气氛,增进了居民们的友谊,增强了辖区居民的互相交流,密切了居民之间的往来,更展现了社区居民热爱生活,追求和谐,健康向上的良好精神风貌。
文章来源:城里网 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028