您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

凌工社区组织开展扫雪除雪志愿服务活动

2019-01-03 16:47:17 来源:城里网 责任编辑:小酌 阅读:1876
    城里网讯(图/文 凌工社区)2018年12月7日晚大连开始降雪,这场雪给百姓带来惊喜和兴奋的同时,也给道路交通、群众生活、人们出行带来了诸多不便。为及时清除积雪,确保交通安全和群众出行方便。2018年12月8日上午,凌工社区组织开展扫雪除雪志愿服务活动。
 

    一大早,青年志愿者们就带上了铁锹忙碌起来,开始义务扫雪活动。志愿者们躬着身子,握着扫把、铁锹,除雪铲,一铲一扫的把雪扫到路的两旁,全力清扫社区主要出入道路上的积雪。然后陆续对居民区主要的小路进行了清扫,通过集体的努力很快积雪与结冰的路面渐渐呈现出本来面目,方便了行人及车辆安全出行。
 



    通过这次扫雪活动,不仅为小区居民营造了一个出行方便整洁的环境,还确保了居民的安全出行。在这次清扫过程中,志愿者们既发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,也提升了自己,再一次用自己爱的行动谱写了爱的篇章。
文章来源:城里网 责任编辑:小酌
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028